Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 1 Stk. |
Spargel grün | 1 Bund |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Bauchspeck gewürfelt | 100 gr. |
Parmesan | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch gepresst | 4 Stk. |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salbei | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3153 (753)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3153 (753)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta würfeln, Spargel waschen und in Stücke schneiden, die Köpfe separat legen. Tomaten halbieren. Olivenöl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Eier 8 Minuten kochen und vierteln.
2.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Spargel bissfest kochen (die Spitzen später zugeben). Ciabattawürfel im Würzöl wenden und auf einem Backblech 5-8 Minuten backen.
3.Alle Zutaten zu einem Salat mischen, ggf. noch etwas Salz und Pfeffer zugeben, mit den Eiervierteln belegen und Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Bunter Spargel-Brot-Salat“