1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Spargel-Brot-Salat

Bunter Spargel-Brot-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta1 Stk.
Spargel grün1 Bund
Cherrytomaten10 Stk.
Eier2 Stk.
Bauchspeck gewürfelt100 gr.
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch gepresst4 Stk.
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salbei etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ciabatta würfeln, Spargel waschen und in Stücke schneiden, die Köpfe separat legen. Tomaten halbieren. Olivenöl mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen. Eier 8 Minuten kochen und vierteln.

  • 2.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Spargel bissfest kochen (die Spitzen später zugeben). Ciabattawürfel im Würzöl wenden und auf einem Backblech 5-8 Minuten backen.

  • 3.Alle Zutaten zu einem Salat mischen, ggf. noch etwas Salz und Pfeffer zugeben, mit den Eiervierteln belegen und Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Spargel-Brot-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich