1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Kräuter eingelegte kleiner Ziegenfrischkäse

Mit Kräuter eingelegte kleiner Ziegenfrischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse klein24 Stk.
Frische Kräuter
Rosmarin gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt½ EL
Salbei frisch gehackt½ EL
Petersilie glatt gehackt1 ½ EL
Knoblauchzehe gehackt4 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Trocken Ware :
Fechelsamen1 TL
Kümmel½ TL
Origano2 TL
Fleur de Sel Meersalz- Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei mir war es ein Gelegenheitskauf musste alle nehmen um ein vernünftiger Preis können halten. Das kann man auch mit weniger Käse machen, muss man dann auch das Quantum Kräuter anpassen.

  • 2.Trocken Kräuter und Samen im Mörser ganz fein zerstossen und mit frische Kräuter mischen.

  • 3.In ein passender Geschirr die kleine Ziegenfrischkäse anordnen. Mit Fleur de Sel vorsichtig würzen, 2-3 Touren mit der Pfeffermühle und Kräuter Mischung darüber streuen. Käse vorsichtig wenden ( Achtung sie zerfallen leicht ), und gleich wie Oben wiederholen. Mit guten Olivenöl bedecken, kühl stellen.Erst nach 3-4 Tage geniessen.

  • Verwendung :

    4.Mit Salat, als Brotaufstrich, auf ein Käseplatte, mit Pellkartoffeln, etc.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Kräuter eingelegte kleiner Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich