1. Home
  2. Rezept
  3. Pakoras, indische Gemüsefritten

Pakoras, indische Gemüsefritten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl1 Packung
Mehl2 EL
Bisserl Wasser etwas
Kurkuma,Koriander,Chillipulver,Kreuzkümmelpulver,Garam Masala EL
Tandoori Masala, etwas
Etwas Salz etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Grüne Chilli,gehackt1 TL
Frischer Koriander1 Handvoll
Gemüse nach Wahl, fein und dünn geschnitten ,z.b. etwas
Erbsen, Kartoffeln, Zwiebel,Tomate,Auberginen,etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem Brei anrühren und das Gemüse dann unterrühren, etwas ziehen lassen und dann in heißem Öl löffelweise ausbacken. Als Dip eignet sich mein yoghurtdip, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pakoras, indische Gemüsefritten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich