1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Bärlauch-Eier

Ofen-Bärlauch-Eier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Schalotten2
Bärlauch frisch10 Blätter
Zwiebelschlotte..grün der Zwiebel3 Stiele
Senf1 Esslöffel
Schmand75 Gramm
Butter weich75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten lang hart kochen ,abschrecken pellen und halbieren

    2.Das Eigelb mit einen kleinen Löffel herausslösen und in eine Schüssel geben .

    3.Schalotten schälen, Bärlauch und Zwiebelschlotte waschen und alles kleinschneiden.

    4.Die Hälfte davon mit den Senf ,Schmand ,Hälfte der Butter zu den Eigelb geben und alles gut vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Masse wieder in die Eihälften füllen und in Muffinförmchen setzen.

    6.Restliche Butter zerlaufen lassen,restlichen Bärlauch und Zwiebelschlotte und den Essig zugeben und dann über die Eier träufeln .

    7.Nun ab damit in den 200c.warmen Ofen ( Ober-und Unterhitze ) für ca.10 Minuten goldgelb überbacken

    8.Aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Spinat und Kartoffeln servieren *******Guten Appetit*******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Bärlauch-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich