1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1/2
Salz etwas
Bärlauchblätter1 Bund
Saure Sahne200 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Quark2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Gurke schälen ,teilen mit einen kleinen Löffel die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden .

    2.Mit den Salz in eine Schüssel geben und zum Wasser ziehen beiseitestellen.

    3.Bärlauch waschen ,trockenschleudern und kleinhacken.

    4.Die Gurkenwürfel etwas ausdrücken ,saure Sahne, Naturjoghurt und Quark zugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren .

    5.Nun den Bärlauch zugeben gut untermengen,mit Salz ,Pfeffer , Essig und Öl abschmecken.

    6.Tzatziki im Kühlschrank gut durchziehen lassen .und dann zu Gyros oder was ihr gern mögt essen ---Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich