1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelröllchen mit Schinken & Käse

Spargelröllchen mit Schinken & Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 g
Gouda jung200 g
Wacholderschinken200 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spargel ca. 4cm abschneiden und das untere Drittel schälen. Beides aufheben für eine Suppe! :-)

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Dann jede Spargelstange erst mit Käse dann mit Schinken eng umwickeln. Röllchen in eine Auflaufform reinlegen. Form muss nicht eingefettet werden! :-)

    3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen! Mit Telly-Cerry-Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu passt grüner Salat! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelröllchen mit Schinken & Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich