1. Home
  2. Rezept
  3. Tinchens Korianderchutney

Tinchens Korianderchutney

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische Korianderblätter, gehackt1 Bund
Knoblauch,fein gehackt1 Zehe
Gerieb. Ingwer1 EL
Gesalzene Erdnüsse,gehackt1 EL
Curry,Kurkuma,Kreuzkümmel,Garam Masala,chayennepfeffer,½ TL
Etwas Salz etwas
Curry Ketchup etwas
Bio Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles zur Paste verrühren und zum Dippen servieren oder als Brotaufstrich mit etwas Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tinchens Korianderchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich