Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 110 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Rucola | 100 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Champignons | 5 Stk. |
Romatomaten | 1 Stk. |
Radieschen | 2 Stk. |
zum Garnieren ! | |
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Gänseblümchen | 15 Stk. |
Veilchenblüten | 10 Stk. |
Marinade : | |
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Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Aus meinem Garten !
1.Veilchen + Gänseblümchen im Garten pflücken, waschen, Stiel kürzen. In Wasser stellen.
Start :
2.Nudeln im Salzwasser vorgaren, abschrecken.
Rosen :
3.Radieschen Enden abschneiden, dann waschen. Längs + quer einschneiden, in kaltes Wasser legen. Salzen nach dem auflegen.
4.Rucula verlesen, waschen, Trockenschleudern.
5.Frühlingszwiebel + Sellerie schneiden.
6.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Tomate waschen, schneiden.
Marinade :
7.aus den Zutaten herstellen, an den Salat geben, durchheben.
Dekorieren :
8.Blümchen + Radieschen auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudelsalat aus der Jagdhütte !“