Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Essig; Salz; Pfeffer; Zucker; Petersilie oder Schnittlauch; Öl | etwas |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zutaten schneiden
1.Lyoner in Scheiben schneiden, Zwiebel Schälen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen halbieren und in Scheiben schneiden,Paprika putzen und in Streifen schneiden, Gewürzgurken halbieren und in Scheiben schneiden. alles in eine Schüssel geben
Stand zubereiten
2.Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Gewürzgurkenfond den Stand zubereiten und über die Zutaten gießen, etwas warten und gegebenenfalls nochmal nachschmecken, dann das Öl ( Olivenöl) ca. 2-3 Eßl unterheben und wenn vorhanden Petersilie oder Schnittlach zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Wurstsalat auf meine Art“