Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 400 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Milch oder Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden ,in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten ,mstellen.herausnehmen und war
2.Champignons putzen in Scheiben schneiden in den Bratenfett andünsten ,geschälte und in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben .
3.Nun mit Brühe ,Weißwein und Milch oder Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas einköcheln lassen.
4.Wer möchte kann es noch etwas andicken -
5.Dazu haben wir Kartoffelpüree und einen kleinen Salat gegessen --Guten Appetit ;:-)-----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignon -Leberkäs -Geschetzeltes“