1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon -Leberkäs -Geschetzeltes

Champignon -Leberkäs -Geschetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse400 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Brühe100 ml
Weißwein100 ml
Milch oder Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden ,in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten ,mstellen.herausnehmen und war

    2.Champignons putzen in Scheiben schneiden in den Bratenfett andünsten ,geschälte und in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben .

    3.Nun mit Brühe ,Weißwein und Milch oder Sahne ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles etwas einköcheln lassen.

    4.Wer möchte kann es noch etwas andicken -

    5.Dazu haben wir Kartoffelpüree und einen kleinen Salat gegessen --Guten Appetit ;:-)-----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon -Leberkäs -Geschetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich