1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust

Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden300 g
rote Paprikaschote, entkernen, waschen, in Streifen schneiden1
Stange Lauch, waschen, in Ringe schneiden1
Möhre, schälen, waschen, in Streifen schneiden1
Glas Bambussprossen, abgetropfen lassen½
Dose Mais, abgetropfen lassen½
Bohnen, TK100 g
frische Champignons, waschen, in scheiben schneiden100 g
Koriander,½ Teel
Tandoori Masala½ Teel
Kreuzkümmel½ Teel
Kurkuma1 Msp
Ingwer1 Msp
Kardamom½ Teel
Currypaste rot3 Teel
Sojasauce3 Eßl
Sambal Olek½ Teel
Becher Saure Sahne½
Salz etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Wokfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenbruststreifen anbraten.

    2.Currypaste, Sambal Olek, 2 Eßl Sojasauce und das Gemüse (Lauch, Paprika, Möhre, Bohnen, Champignons, Mais und Bambussprossen) nach und nach zugegeben.

    3.Mit Wasser ablöschen und bissfest garen. Mit den Gewürzen und der restlichen Sojasauce und der Sauren Sahne abschmecken.

    4.Wir hatten dazu Basmati Reis :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich