1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkeule in Scheiben

Marinierte Lammkeule in Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule mit Knochen und in Scheiben geschnitten630 Gramm
Für die Marinade:
Rapsöl3 EL
Knoblauch gepresst u.gehackt2
Pfeffer bunt a.d. Mühle½ EL
etliche Spritzer Tabasco etwas
Rosmarin getrocknet½ KL
Oregano getrocknet u.im Mörser feingerieben½ KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch marinieren, mit Klarsichtfolie überziehen (sh.Foto) und über Nacht in den Kühlschrank legen.

  • 2.Am nächsten Tag die marinierten Lammscheiben in keramikbeschichteten Pfannen bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils einige Minuten braten.

  • 3.Auf vorgewärmte Teller servieren, inclusive Beilagen je nach Wunsch - bei mir gab es fein abgemachte Bohnen und Bratkartoffel (sh.Foto) sowie ein Glas guten Weines. Prost, Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkeule in Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich