1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten Kokos Suppe

Karotten Kokos Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten750 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Ingwer gut daumengroß1 Stück
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Curry1 EL
Salz, Pfeffer, gem. Koriander, getr. Liebstöckel, Zitronensaft etwas
körniger Frischkäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen und in Würfel schneiden oder recht grob raspeln. Zwiebel, Knobi, Ingwer schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotten dazu. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen und mit der Brühe aufgießen. Alles mit Deckel in 10-15min weich köcheln lassen.

    2.Einen Teil der Würfel herausnehmen und den Rest pürrieren. Die Karottenwürfel wieder in die Suppe geben, mit Kokosmilch aufgießen. Mit Curry, Zitronensaft und evtl.noch Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Wunsch noch ein wenig Cayennepeffer. Liebstöckel unterrühren.

    3.Zum Anrichten in jeden Teller einen großen Esslöffel Frischkäse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten Kokos Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich