Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 500 g Packung |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schmand | 200 g |
Sahnefrischkäse | 200 g |
Salsasoße | ¼ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Kerne der Paprika natürlich entfernen. Alles im QuickChef zerkleinern.
2.Schmand, Frischkäse und Salsasoße dazugeben und gut vermischen
3.Ofen auf 190 Grad vorheizen
4.Blätterteig rund ausstechen (ca. 10 cm Durchmesser) und Papiermuffinförmchen o.ä. auskleiden
5.1 Esslöffel pro Blätterteigform füllen
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pinselino70
vom
Kommentare zu „Salsa Törtchen“