1. Home
  2. Rezept
  3. Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen

Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiklar100 ml
Weizenkleie15 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Süße nach Wahl - Honig, Stevia, Agavendicksaft oder Ahornsirup etwas
pikante Variante
Salz1 Messerspitze
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eiklar steif schlagen, mit Weizenkleie und Backpulver verrühren. Süßen und dann kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. (Folie oder Backpapier verwenden).

  • 2.Bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich