Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Erbsen und Karotten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprika | 1 |
Knorr Italienische Salatkräuter | 1 Päckchen |
Essig , Senf , Salz , Pfeffer , eventuell gemischte kräuter , etwas milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in salz wasser kochen. Etwa ,1 Teelöffel Essig , 1 Esslöffel Senf , Öl der tunfischdose und die Salatkräuter in eine Salat schüssel geben und alles mit einem Schneebesen kräftig rühen, Anschliesend Quark , Frischkäse und eventuelle kräuter zugeben und nochmal umrühren. Paprika in kleine stückchen schneiden Erbsen und karotten so wie den mais abtropfen lassen, und anschliesen alles unter die Salatsosse mischschen. Alles mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch ist zum abrunden des geschmaks und muss nach mass zugegeben werden um den leicht trockenen geschmak des Quarks zu entfernen. Die Nudeln erst Kalt zum salat zugeben und das ganze am besten über nacht im kühlschrank Ruhen lassen. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Tunfisch Nudelsalat“