1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Nudelsalat

Tunfisch Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Quark200 Gramm
Nudeln Penne500 Gramm
Erbsen und Karotten1 Dose
Mais1 Dose
Tunfisch in Öl1 Dose
Paprika1
Knorr Italienische Salatkräuter1 Päckchen
Essig , Senf , Salz , Pfeffer , eventuell gemischte kräuter , etwas milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in salz wasser kochen. Etwa ,1 Teelöffel Essig , 1 Esslöffel Senf , Öl der tunfischdose und die Salatkräuter in eine Salat schüssel geben und alles mit einem Schneebesen kräftig rühen, Anschliesend Quark , Frischkäse und eventuelle kräuter zugeben und nochmal umrühren. Paprika in kleine stückchen schneiden Erbsen und karotten so wie den mais abtropfen lassen, und anschliesen alles unter die Salatsosse mischschen. Alles mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch ist zum abrunden des geschmaks und muss nach mass zugegeben werden um den leicht trockenen geschmak des Quarks zu entfernen. Die Nudeln erst Kalt zum salat zugeben und das ganze am besten über nacht im kühlschrank Ruhen lassen. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich