1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Oliven und Käse

Crostini mit Oliven und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Olivencrostini
Olive schwarz30 g
Oliven grün eingelegt30 g
Tomaten frisch125 g
Petersilie¼ Bund
Knoblauchzehe1 kl.
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz, Peffer, Zucker etwas
Baguette6 Scheibe
Für die Käsecrostini
Büffelmozzarella65 g
Parmesan25 g
Camembert25 g
Basilikum½ Bund
Tomaten getrocknet in Öl2 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Pfeffer etwas
Baguette6 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Olivencrostini

    1.Tomaten häuten. Tomaten, Oliven und Knoblauch fein würfeln.Petersilie fein hacken.

  • 2.Tomaten, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz Pfeffer und Zucker ab schmecken.

  • 3.Baguette im Ofen ca. 1-2 min. rösten.Abkühlen lassen

  • 4.Oliven-Tomaten-Mischung auf dem Baguette verteilen.

  • Käsecrostini

    5.Mozzarella fein würfeln, Camembert zerdrücken und Pamesan fein reiben.Basilikum fein hacken.

  • 6.Käsemischung mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.

  • 7.Baguette ca.1-2 min im Ofen rösten. Abkühlen lassen.

  • 8.Käsemischung auf den Baguette verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Oliven und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich