1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitze mit Broccoli

Gefüllte Putenschnitze mit Broccoli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel frisch2 Stück
Hackfleisch gemischt100 g
Zwiebel gehackt½ Stk.
Ei frischi1 Stk.
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Broccoli frisch war noch ein Restbestand.½ Kopf
Öl zum braten etwas
4 Zahnstocher etwas
Mozzarella1 Stk.
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die schnitzel waschen trocken tupfen und flach klopfen ,ich lege die Schnitzel gerne in Folie.da bekomme ich sie flacher,salzen und pfeffern auf beiden Seiten. Den Backofen auf 120° vorheizen

  • 2.Das Hackfleisch mit den Zwiebel,Salz ,Pfeffer,Ei etwas Semmelbrösel und den Fenf gut vermischen,abschmecken,nun auf die Schnitzel verteileilen und glatt streichen. Mozzerella in 4 Scheiben schneiden,iknapp in die Mitte legen und die Schnitzel zusamman klappen . An jeder Ecke einen Zahnstocker stecken und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten .anschließend in den ofen geben .so etwa 20 bis 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitze mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich