Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel frisch | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Ei frischi | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch war noch ein Restbestand. | ½ Kopf |
Öl zum braten | etwas |
4 Zahnstocher | etwas |
Mozzarella | 1 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die schnitzel waschen trocken tupfen und flach klopfen ,ich lege die Schnitzel gerne in Folie.da bekomme ich sie flacher,salzen und pfeffern auf beiden Seiten. Den Backofen auf 120° vorheizen
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebel,Salz ,Pfeffer,Ei etwas Semmelbrösel und den Fenf gut vermischen,abschmecken,nun auf die Schnitzel verteileilen und glatt streichen. Mozzerella in 4 Scheiben schneiden,iknapp in die Mitte legen und die Schnitzel zusamman klappen . An jeder Ecke einen Zahnstocker stecken und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten .anschließend in den ofen geben .so etwa 20 bis 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitze mit Broccoli“