Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 gr |
Schmand | 150 gr |
Zucker | 70 gr |
Sahne | 200 gr |
Sahnesteif | 1 Pck |
TK-Himbeeren | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fraiche,Schmand und Zucker verrühren Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter der Creme heben, 2 Std vor dem servieren die gefrorene Himbeeren darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Feiertags Creme“