Zutaten für 1 Personen
Gemüse... | |
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Zwiebel weiß | 40 Gramm |
Pastinaken | 40 Gramm |
Sellerieknolle | 50 Gramm |
Spargel grün | 100 Gramm |
Tomaten eingelegt in Öl | 2 EL |
Öl aus getrockneten Tomaten | 2 EL |
...ragout | |
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Apfelsaft | 300 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Gewürze | |
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Sesampaste Tahine Tahina | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Muskat | ½ TL |
Kräutersalz | ½ TL |
Nudeln | |
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Pasta gegart | 70 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und grob würfeln...Pastinaken schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden...Knollensellerie waschen, putzen und grob würfeln...Spargel waschen, in unterem Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen...getrocknete Tomaten entfetten und kleinhacken...Rosmarin waschen, Nadel von Zweige ziehen und fein hacken
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel-, Pastinaken-, Spargel- und Tomatenstücke mit Ingwer und der Hälfte des Zimt anschmoren (ca. 4-5 Minuten...mit 150 ml Apfelsaft ablöschen und mit Rosmarinnadeln um die Hälfte einköcheln lassen...restlichen Apfelsaft mi tSesampaste, Sahne auffüllen und auf 2/3 einköcheln lassen...Nudeln, restlichen Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben...ca. 5-7 Minuten sanft köcheln lassen...mit Balsamico abrunden
Servieren
3.Auf einen tiefen Teller das Gemüseragout mit Nudeln heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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