1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Toskanisches Olivenbrot

Brot: Toskanisches Olivenbrot

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser lauwarm400 ml
Salz1 Tl
Zucker1 Tl
Aprikosenkernöl2 El
Schwarze Oliven zerkleinert103 Gr.
Kräuter der Toskana getr.3 El
Maismehl300 Gr.
Dinkelvollkornmehl200 Gr.
Trockenhefe3 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen. Das Brot schmeckt famos! Ähnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel Spaß bei meiner Broteküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Toskanisches Olivenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich