1. Home
  2. Rezept
  3. meine Bärlauchbutter

meine Bärlauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan vegane Butter250 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Zitrone Fruchtsaft etwas
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie fein geschnitten ,menge nach Bedarf etwas
wer mag kann auch noch knobi dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alsan sollte Zimmertemperatur haben am Bärlauch die Stängel abmachen und kleinschneiden wer mag knobi schälen butter ,kleingeschnitte Bärlauchstängel ,knobi in ein hohes Gefäß geben und schon mal mit dem Zauberstab klein mahlen,noch ein paar Bärlauchblätter dazugeben und auch zermahlen Gewürze dazugeben und nochmal gut vermengen der Rest von den bärlauchblätter fein schneiden und zu der Butter dazugeben was nicht gebraucht wird von der Butter zu einer Rolle rollen Stücke abschneiden und einfrieren,dann hat man immer schnell eine schöne würzige Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen123
    vom
    Profilbild von puffelchen123

Auch lecker

Kommentare zu „meine Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich