Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan vegane Butter | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie fein geschnitten ,menge nach Bedarf | etwas |
wer mag kann auch noch knobi dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alsan sollte Zimmertemperatur haben am Bärlauch die Stängel abmachen und kleinschneiden wer mag knobi schälen butter ,kleingeschnitte Bärlauchstängel ,knobi in ein hohes Gefäß geben und schon mal mit dem Zauberstab klein mahlen,noch ein paar Bärlauchblätter dazugeben und auch zermahlen Gewürze dazugeben und nochmal gut vermengen der Rest von den bärlauchblätter fein schneiden und zu der Butter dazugeben was nicht gebraucht wird von der Butter zu einer Rolle rollen Stücke abschneiden und einfrieren,dann hat man immer schnell eine schöne würzige Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „meine Bärlauchbutter“