1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen

Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz½ TL
Limette1 Stk.
Olivenöl2 EL
Koriander gemahlen1 TL
Cumin, Kreuzkümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Zimt½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit Salz vermischen. Saft der ausgepressten Limette und übrige Zutaten dazugeben und alles verrühren.

    2.Das Fleisch damit von allen Seiten einreiben und mindestens zwei Stunden, besser aber über Nacht darin marinieren lassen. Die Marinade reicht ca. für 2 Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich