1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki gefüllt mit Feta

Bifteki gefüllt mit Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Hackfleisch, gemischt500 Gramm
Grieß3 EL
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Knoblauch, fein gehackt1 Zehe
Ei1 Stück
Oregano getrocknet1 TL
Salz, Pfeffe,r Souflaki Gewürz1 Prise
Für die Füllung:
Bier3 EL
Feta100 Gramm
scharfe Paprikapaste1 TL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Feta zerbröseln, mit Bier, Pabrikapaste und Tomatenmark cremig rühren.

    2.Alle Zutaten gut vermischen. Evtl noch etas Semmelbrösel oder Grieß zugeben. Sechs Hackbällchen formen, mit der Fetapaste füllen und von allen Seiten scharf anbraten. Im Backofen bei ca 100 Grad noch ca. 20 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki gefüllt mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich