Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 Stück |
Olivenöl nativ | 60 ml |
Mayonnaise | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
grüne Bohnen | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilets in Würfel geschnitten | 500 g |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
kleine Kapern | 1 EL |
Butter | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser ca. 6 min kochen und in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenchenbrustfilet darin braten bis es zart ist.
2.Rucola waschen und trocken schleudern.Rucola auf Tellern anrichten. Knoblauch, Öl, Essig, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei Seite stellen.
3.Kartoffeln, Hähnchen, Bohnen und Tomaten mischen und auf den Rucola verteilen. Mit dem Dressing übergießen und mit Kapern besreuen.
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vom
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