1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat

Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten500 g
Knoblauchzehe fein geschnitten1 Stück
Olivenöl nativ60 ml
Mayonnaise1 EL
Dijon Senf1 TL
grüne Bohnen400 g
Rucola1 Bund
Hähnchenbrustfilets in Würfel geschnitten500 g
Tomate gewürfelt2 Stück
kleine Kapern1 EL
Butter25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen in Salzwasser ca. 6 min kochen und in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenchenbrustfilet darin braten bis es zart ist.

    2.Rucola waschen und trocken schleudern.Rucola auf Tellern anrichten. Knoblauch, Öl, Essig, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei Seite stellen.

    3.Kartoffeln, Hähnchen, Bohnen und Tomaten mischen und auf den Rucola verteilen. Mit dem Dressing übergießen und mit Kapern besreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich