1. Home
  2. Rezept
  3. Kühlschrank Brötchen

Kühlschrank Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Hefe frisch20 gr.
Salz1 ½ TL
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm340 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten (min. 5 Minuten). Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Backofen auf 250 Grad, Umluft, vorheizen. Aus dem Teig zehn Stücke nehmen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Stücke müssen nicht gleichmäßig sein.

    3.Nach 15 Min. im Backofen mit kaltem Wasser besprühen und weitere 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kühlschrank Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich