1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Schweineleber400 Gramm
Zwiebeln3 Stück
rote und grüne Paprika Stück
Speck50 Gramm
Mais1 Dose
Thymian1 Eßlöffel
Mehl2 Eßlöffel
Paprika Rosenscharf1 Teelöffel
Tomatensauce2 Päckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Speck in kleine Stücke schneiden und anbraten. Leber in Würfel schneiden und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck aus der Pfanne nehmen und Leber mit Thymian und Mehl bestreuen. In der Pfanne gut durchbraten und wieder entnehmen. Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Die Paprika hineingeben, das Paprikapulver hinzu und 10 Minuten köcheln. Dann die restlichen Zutaten hinzu geben, ebenso den Mais. Dann ca. 20 Minuten köcheln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GW1158
    vom
    Profilbild von GW1158

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich