1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)

Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren600 g
Mascarpone750 g
Süße Sahne1 Becher
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Butterkekse etwas
Himbeerlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Blaubeeren waschen und mit Zucker fein pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Dann die Blaubeermasse mit der Mascarpone verrühren und die Schlagsahne hinzugeben. Eventuell etwas Himbeerlikör hinzugeben. In ein Dessertschälchen eine Schicht Crememasse, eine Schicht kleine Kekse abwechselnd bis zum Rand. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Für mindestens 2 Std in den Kühlschrank. Mit einige übrig gelassenen Blaubeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich