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Primo Piatto (Aurelio Savina)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig
Mehl700 g
Eier6 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Füllung
Ricotta500 g
Ei1 Stk.
Parmesan gerieben150 g
Pecorino gerieben50 g
Salz½ TL
Zimt1 Prise
Tomatensoße
Tomatenpüree800 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig

    1.Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. Dann mit einer Nudelmaschine eine gleichmäßige dünne Platte formen.

  • Ravioli und Füllung

    2.Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Löffel in kleinen Abständen auf der Nudelplatte verteilen. Ravioli formen und mit einer Gabel die typische Ravioli-Form an den Rand drücken.

  • Tomatensoße

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Aubergine ebenfalls anbraten und wieder aus dem Topf herausnehmen. Dann das Tomatenpüree in den Topf geben und ca. drei Stunden köcheln lassen, bis das Öl oben schwimmt. Die angebratenen Auberginen in Streifen schneiden.

    4.Die Ravioli mit der Tomatensoße bedecken und die angebratenen, Auberginenstreifen auf die Soße legen. Mit geriebenem Pecorino und Ricotta bestreuen.

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