1. Home
  2. Rezept
  3. Ras el Hanout

Ras el Hanout

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weißer Pfeffer, gemahlen1 Tl
schwarzen Pfeffer , gemahlen1 Tl
roter Pfeffer (ersatzweise Chilipulver) , gemahlen½ TL
Ingwerpulver1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Zimt, gemahlen1 TL
Korianderpulver1 TL
Muskat, gemahlen¼ TL
Kardamomkapseln4
Nelkensamen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Gewürze , nelkensamen und die Kardamomkapseln in einen Mörser geben und zerstoßen.

    2.Das ganze in ein Glas mit Schraubdeckel geben und an einem dunklen Ort lagern.

    3.Nun kann es je nach Rezept verwendet werden.

    4.Viel Spaß :)

    5.Geeignet für : tunesische Gerichte , marokkanische Gerichte , algerische Gerichte, Tajine, herzhaftes Gebäck, Fisch,Lammfleisch, Geflügel, Gemüse, herzhafte Kuchen ect

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ras el Hanout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich