Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 |
Paprika, edelsüss | 4 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Rohrzucker | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze mit dem Zucker mischen und die Keulen rundherum damit einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen
2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech bzw auf eine Grillschale legen und ca. 30 Minuten goldgelb braten.
3.Tipp : Als Dip ein Glas Orangenmarmelade mit 6 EL Dijon- Senf gut verrühren.Zu den Keulen Passt frisches Baguette und ein gemischter Salat zB.. aus Eisbergsalat, Tomaten und grünen Gurken, mit Essig und Olivenöl angemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“