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Smoothie: Winter-Smoothie

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln2 El
Granatapfel frisch1
Kaki , reif (Sharonfrucht)180 Gr.
Banane, groß1
1 Mango500 Gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Orangensaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, dann abkühlen lassen. Granatapfel quer halbieren und auspressen. Kaki, Banane und Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, dabei vier schmale Spalten zum Garnieren beiseite stellen. Übrige Mango mit Banane, Kaki, Vanillin-Zucker, Granatapfel- und Orangensaft in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. In 4 Gläser füllen, mit Kokos bestreuen und mit je 1 Mangospalte garnieren. Wohl bekomms!

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