1. Home
  2. Rezept
  3. Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, mehlig kochend3 Stück
Chiliflocken rot aus eigenem Anbau - tierisch scharf1 Messerspitze
Rosmainnnadeln, getrocknet1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Pfeffer, frisch gemahlen½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale gut abwaschen und in schmale Spalten schneiden. Ca. 10 Stück pro Kartoffeln).

  • 2.Die Spalten in eine Schüssel mit Deckel geben, die Gewürze - ohne Salz - und das Öl dazugeben und gut durchmischen. Ca. eine Stunde stehen lassen.

  • 3.Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Karoffelspalten auf einem Backblech ca. 20 Minuten backen lassen.

  • 4.Jetzt erst salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chilikartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich