1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß4
Eigelb4
Zucker30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Milch380 ml
Mehl150 g
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen und an die Seite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Rosienen!!!) zu einem Teig verrühren. Eiweiß unterheben.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, und den Teig portionsweise einfüllen. Wer mag legt jetzt Rosien auf den Teig. Goldgelb backen und wenden. Die fertigen Pfannkuchen reißen und mit Puderzucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich