1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen

Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch500 g
Möhren2
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Hafersahne50 ml
Kartoffeln lila2
geschälte Hanfsamen etwas
Hanföl etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre und Topinambur gut putzen. Bei frischem und jungen Topinambur muss dieser nicht zwingend geschält werden.

  • 2.Zwiebel, Möhre und Topinambur grob würfeln, kurz andünsten und dann Brühe angießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • 3.In der Zeit Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Sesamöl knusprig anbraten.

  • 4.Suppe mit Hafersahne pürieren und mit Kartoffeln, Hanföl und Hanfsamen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur-Suppe mit lila Kartoffelcroutons, Hanföl und Hanfsamen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich