1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Waldorfsalat-Light

Sellerie-Waldorfsalat-Light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle200 g
Apfel Breaburn1
Joghurt 10% Fett100 g
Meerrettich frisch1 TL
Walnüsse gehackt2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen, Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Beides raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Joghurt, Meerrettich, Walnüsse, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Sellerie und Apfelraspeln gut vermengen! 10 Minuten ziehen lassen! Mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Waldorfsalat-Light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich