1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten grün / weiß / rot

Pasta mit Tomaten grün / weiß / rot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta300 gr.
Cherrytomaten8 Stk.
Mozzarella Minis1 Päckchen
Pinienkern1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta aldente kochen, abgiessen und ca. 50 ml Kochwasser auffangen. In eine grosse Schüssel geben. Tomaten halbieren. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Pinienkerne anrösten. Knoblauch und Öl zu den Nudeln geben die Tomaten zufügen das Nudelwasser darüber schütten alles untereinander heben, zuletzt die Mozzarella Minis und das gezupfte Basilikum vorsichtig unterheben und mit Pinienkernen bestreuen! Und dann Guten Appetit !!!!!

    2.Schmeckt auch ganz super kalt. Wer möchte kann statt Mozzarella, gehobelten Parmesankäse verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten grün / weiß / rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich