1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hack-Suppe

Blumenkohl-Hack-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch350 g
Gemüsebrühe250 ml
Rinderhackfleisch250 g
Rapsöl1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Curry1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Rinderhack darin anbraten. Mit Gewürzsalz & Knobipfeffer würzen. Beiseite stellen.

    3.Blumenkohl mit Gemüsebrühe grob pürrieren. Hackfleisch dazugeben, mit Curry, Muskatnuss und evtl. noch mit Gewürzsalz und Knobipfeffer abschmecken.

    4.Mit saurer Sahne (bis auf 2 TL) abrunden! Auf Schalen verteilen, je ein TL saure Sahne und Schnittlauch draufgeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hack-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich