Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Raspeln : | |
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Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Apfel Elstar | ¼ Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Vinaigrette : | |
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Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 Bestecklöffel |
Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salat 2 : | |
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Rucola | ¾ Bund |
Kopfsalat | 11 Blatt |
Tomate | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Paprika Mix | 2 Esslöffel |
Mozzarella | 1 Stk. |
Nüsse grob hacken : | |
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Walnüsse europäisch | 6 Stk. |
Dill tiefgefroren | 1 Teelöffel |
Vinaigrette : | |
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Weinessig | 1 Bestecklöffel |
Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
Agavendicksaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Einkauf .
1.ich habe Suppengrün gekauft, da ist genügend Sellerie + Karotte.
2.Sellerie schälen, raspeln mit Zitronensaft besprühen. Karotte schälen Enden abschneiden, raspeln. Apfel halbieren, Kerngehäuse abschneiden mit Schale reiben.
3.Vinaigrette herstellen anmachen. Ich habe in einem Dessertglas angerichtet.
Salat 2 :
4.Paprika Minis säubern, klein schneiden. Frühlingszwiebel ( Schlotten ) sehr klein schneiden. Tomate in Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Mozzarella in Würfel schneiden.
5.Kopfsalat klein zupfen, Ruccolaklein schneiden, waschen, abtropfen lassen oder gut schleudern.
6.Vinaigrette herstellen, Salat durchheben.
7.Noch mal der Hinweiß : kein Brot (Kohlehydrate ) dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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