Zutaten für 1 Personen
Fisch | |
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Forelle tiefgefroren | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Gemüse-Obst-Bett | |
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Blattspinat tiefgefroren | 80 Gramm |
Zwiebel weiß | 30 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Gramm |
Tomate frisch | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 75 Gramm |
Gewürze | |
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Knoblauchöl | 1 ½ EL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Fisch und Blattspinat auftauen...Blattspinat ausdrücken...Zwiebel und Ingwer schälen und kleine würfeln...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob in Stücke teilen...Mangofruchtfleisch von Kern und Schale lösen sowie grob in Würfel schneiden...Fisch waschen und schuppen -Haut ist beim Schuppen von allein gelöst wurden- und Innen wie Außen mit Zitronensaft einreiben
Garen
2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten...Blattspinat verpflücken und mit Zweibel- und Ingwerstück sowie Salz und Pfeffer vermengen... zusammen mit Tomaten- und Mangowürfel in die Auflaufform geben...Pfeffer. Salz und Estrogen untermischne...Fisch darauf legen und in vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 25 Minuten garen
Servieren
3.Fisch auf eine flachen Teller geben, Kopf, Mittelgräte und Flossen enfernen und die Filetstücke mit Gemüse-Obstbeilage servieren
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vom
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