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Fisch: Forelle auf Gemüse-Obst-Bett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fisch
Forelle tiefgefroren200 Gramm
Zitronensaft1 TL
Gemüse-Obst-Bett
Blattspinat tiefgefroren80 Gramm
Zwiebel weiß30 Gramm
Ingwer frisch1 Gramm
Tomate frisch100 Gramm
Mangofruchtfleisch75 Gramm
Gewürze
Knoblauchöl1 ½ EL
Pfeffer bunt1 TL
Estragon getrocknet1 TL
Kräutersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fisch und Blattspinat auftauen...Blattspinat ausdrücken...Zwiebel und Ingwer schälen und kleine würfeln...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob in Stücke teilen...Mangofruchtfleisch von Kern und Schale lösen sowie grob in Würfel schneiden...Fisch waschen und schuppen -Haut ist beim Schuppen von allein gelöst wurden- und Innen wie Außen mit Zitronensaft einreiben

  • Garen

    2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten...Blattspinat verpflücken und mit Zweibel- und Ingwerstück sowie Salz und Pfeffer vermengen... zusammen mit Tomaten- und Mangowürfel in die Auflaufform geben...Pfeffer. Salz und Estrogen untermischne...Fisch darauf legen und in vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 25 Minuten garen

  • Servieren

    3.Fisch auf eine flachen Teller geben, Kopf, Mittelgräte und Flossen enfernen und die Filetstücke mit Gemüse-Obstbeilage servieren

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    Rezept von widder1987
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