1. Home
  2. Rezept
  3. Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birne Nashi frisch2 Stk.
Vanillelikör1 EL
Birnenschnaps2 EL
Orangensaft100 ml
Zucker2 EL
Wan Tan Teig etwas
Für das Eis:
Sahne½ l
Milch½ l
Koch Matcha1 EL
Zucker175 g
Für dieSchokosauce:
Zartbitterschokolade2 Tafel
Vollmilchschokolade2 Tafel
Oangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Wan-Tans:

    1.Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.

  • Das Eis:

    2.Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.

  • Die Schokosauce:

    3.Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nashi Wan-Tans mit Matchaeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich