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Cordon Bleu Meatballs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb Rind halb500 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer Prise
Curry scharf oder mild nach Vorliebe½ TL
kleine fein gewürfelte Zwiebel1
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Sahne100 ml
Öl zum braten etwas
Gekochter Schinken3 Scheiben
Scheiblettenkäse Cheddar4 Scheiben
Für die Panade
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Salz½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und dem Currypulver in eine Schüssel geben. Die Toastscheibe mit der Sahne übergießen und kurz einweichen lassen. Toast und Sahne zum Fleisch geben und die Masse gut durchkneten. Die Masse in ca. 45 Gramm Kugeln verarbeiten. Sollten ca. 16 Stk. werden. Käse und Schinken so stapeln dass es 7 Schichten im Wechsel entstehen. Den Schinken an den Käserändern abschneiden. Es bleibt also ein Käse Schinken Stapel von ca. 8X8 cm. Den Stapel in 2X2 cm große Stücke schneiden. Die 16 Hackbällchen mit je einem Käse Schinken Würfel füllen und die Hackmasse wieder gut rundherum dicht schließen. Für die Panade das Ei mit Paprika edelsüß und Salz aufschlagen. Die Bällchen erst in Mehl wälzen, dann in Ei tauchen und dann in die Panade rollen. In heißem Öl goldbraun ausbacken.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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