1. Home
  2. Rezept
  3. Schaum-Waffellikörbecher

Schaum-Waffellikörbecher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Waffellikörbecher24 Stück
Eiweiß3 Stück
Kristallzucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Wasser60 g
evtl. Schokoglasur zum Tunken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiklar mit 40 g Kristallzucker steif schlagen. Wasser und restliche 160 g Kristallzucker erwärmen und ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen, bis es klar ist. Das flüssige Zuckerwasser noch heiß langsam zum geschlagenen Eischnee dazugeben und mit dem Mixer einige Minuten bei höchster Stufe steif schlagen. In einen Dressiersack füllen und die WaffelLikörbecher damit füllen. Die fertigen Schaum-Waffellikörbecher in Schokoglasur tunken und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaum-Waffellikörbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich