1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Cranberry-Muffins

Muffins: Cranberry-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch250 ml
Margarine100 Gr.
Cranberries100 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschen
Ei aus der Freilandhaltung1
Marzipan12 kleine Stk.
Salz1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Den Teig in die 12 Förmchen geben und das Marzipan reindrücken. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Cranberry-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich