1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse

Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Pastinake frisch1
Möhren3
Kartoffeln300 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Schafskäse100 g
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Ofenrösti

    1.Pastinake, Möhren und Kartoffeln dünn hobeln - mit einem Ei, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat mischen und in eine Auflaufform geben - im Ofen bei 190°C 15 Minuten knusprig backen.

  • Pochierte Eier

    2.Die übrigen Eier nach und nach in eine Schale geben und in heißem (nicht kochendem) Wasser pochieren, abschöpfen sobald sie oben schwimmen (nicht umrühren - einfach hinein gleiten lassen).

  • 3.Die Eier abschöpfen auf dem Rösti platzieren und Schafsfeta darüber krümeln. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenrösti mit pochierten Eiern und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich