1. Home
  2. Rezept
  3. Coleslaw-LIGHT

Coleslaw-LIGHT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Coleslaw:
Weißkohl frisch1 kleiner
Karotten3
Salatsoße:
Essig130 ml
Dinkel Mehl2 EL
Agavendicksaft1 EL
Senfpulver2 TL
Salz1 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Joghurt 10% Fett150 g
Orangensaft3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl und Karotten säubern und schälen. Gemüse fein raspeln.

  • Salatsoße:

    2.Alle Zutaten gut verrühren und mit dem geraspelten Gemüse vermengen! Mindestens eine Stunde ziehen lassen!

  • Vorsicht!!!

    3.Vorsichtig mit Senfpulver! Je länger es zieht desto schärfer! Also aufpassen mit der Dosierung! Lieber nach dem ziehen nochmal probieren und evtl. nachwürzen! :-)))

    4.DAZU GABS FRIED CHICKEN UND SELBSTGEMACHTE PAPRIKAPOMMES! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Coleslaw-LIGHT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich