1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Filetspießchen

Spanische Filetspießchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 g
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Korianderblättchen getrocknet1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
Sambal Oelek¾ TL
Honig flüssig1 TL
Holzspieße etwas
Olivenöl zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Kreuzkümmel, Koriander, Sambal oelek und Honig verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen und unterrühren.

    2.Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dann die Spieße einölen und jeweils 2 Filetstückchen aufstecken.

    3.Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin in 5-6 Minuten rundherum braun braten. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Filetspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich