1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frikadellen mit grünem Pfeffer

Pikante Frikadellen mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Brötchen altbacken1 ½
Eier etwas
Zwiebel fein gewürfelt1 große
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Pfeffer grün1 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brötchen in lauwarmen wasser einweichen

    2.das hackfleisch in eine schüssel füllen, salz, pfeffer, eier, knoblauchwürfel, zwiebelwürfel und den grünen pfeffer zugeben

    3.wenn die brötchen weich sind, gut ausdrücken und ebenfalls zu der hackmasse geben

    4.das ganze mit den händen gut durchkneten bis ein fester fleischteig entstanden ist und abschmecken

    5.das rapsöl in eine pfanne schütten und erhitzen

    6.mit feuchten händen frikadellen formen und diese im heißen öl von beiden seiten gut durch braten

    7.ich mache immer mehr frikadellen, da ich die portionsweise einfriere und frikadellen auch gerne kalt esse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich