1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserls ~ Puten-Käse-Röllchen

Sisserls ~ Puten-Käse-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Schinken gekocht3 Scheiben
Gouda gerieben100 g
Karotten3 Stück
Brühe½ Liter
Adler Käse1 Stück
Miracel Whip50 g
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen, leicht klopfen und würzen.

    2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden und bei Seite stellen.

    3.Schmelzkäse leicht erwärmen damit er streichfähig wird und mit Miracel Whip sowie den Gewürzen gut verrühren.

    4.Diese Creme nun auf die Schnitzel streichen und eine Scheibe Schinken so drauf legen, dass nur eine Hälfte auf dem Fleisch liegt.

    5.Nun Gouda der Länge nach darauf verteilen und die überlappende Schinkenhälfte darüber legen.

    6.Jetzt die Schnitzel rollen und fest stecken.

    7.In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, Karotten und Schnittlauch zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    8.Zugedeckt ca. 30 Min. fertig garen.

    9.Dann Fleisch entnehmen, einen Schuß Sahne angießen und mit dem Zauberstab eine Soße bereiten.

  • Tipp:

    10.Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserls ~ Puten-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich