Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 g |
Karotten | 3 Stück |
Brühe | ½ Liter |
Adler Käse | 1 Stück |
Miracel Whip | 50 g |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen, leicht klopfen und würzen.
2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden und bei Seite stellen.
3.Schmelzkäse leicht erwärmen damit er streichfähig wird und mit Miracel Whip sowie den Gewürzen gut verrühren.
4.Diese Creme nun auf die Schnitzel streichen und eine Scheibe Schinken so drauf legen, dass nur eine Hälfte auf dem Fleisch liegt.
5.Nun Gouda der Länge nach darauf verteilen und die überlappende Schinkenhälfte darüber legen.
6.Jetzt die Schnitzel rollen und fest stecken.
7.In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, Karotten und Schnittlauch zugeben und mit der Brühe ablöschen.
8.Zugedeckt ca. 30 Min. fertig garen.
9.Dann Fleisch entnehmen, einen Schuß Sahne angießen und mit dem Zauberstab eine Soße bereiten.
Tipp:
10.Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserls ~ Puten-Käse-Röllchen“