1. Home
  2. Rezept
  3. Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)

Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter188 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Eier4 Stk.
Zucker75 gr.
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.

    2.Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich